sábado, 20 de agosto de 2011

Torta Alemã

Torta Alemã, torta muito famosa! É simplesmente uma delicia!



Ingredientes:

Creme:

200g de açúcar
250g de gordura hidrogenada ou manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
3 gemas

Calda de chocolate:

3/4 de chocolate em pó ( 68g )
3/4 ( chá ) de açúcar ( 135g )
2 de leite ( 500ml )
2 ( sopa ) de margarina ( 40g )

Montagem da torta:

1 pacote de biscoito tipo amido de milho

Modo de preparo:

Creme:

Bater na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reservar.

Calda de chocolate:

Misturar todos os ingredientes numa panela alta, levar ao fogo médio e cozinhar, mexer de vez em quando até obter uma calda grossa. Deixar esfriar e despejar sobre a torta.

Montagem da torta:

Umedecer os biscoito com uma mistura de leite e açúcar. Forrar uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cobrir com o creme. Colocar outra camada de biscoito sobre o creme. Cobrir com a calda de chocolate. Levar para geladeira até adquirir consistência firme.

( Receita pega do site: http://www.livrodereceitas.com/ )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"