sábado, 17 de setembro de 2011

Torta de carne moída e palmito

Torta de carne moída e palmito, para dividir com toda a família!

Ingredientes:

1 colher( sopa ) de fermento em pó
2 xícaras( chá ) de farinha de trigo
1 xícara( chá ) de óleo
1 xícara( chá ) de leite
4 ovos

Recheio:

1/2 xícara( chá ) de azeitonas picadas
2 xícaras( chá ) de carne moída
2 colheres( sopa ) de azeite
Azeite e farinha de trigo para untar
Pimenta, sal e salsinha a gosto
1 cebola média picada
4 palmitos picados
1 tomate picado

Modo de Preparo:

No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos até a mistura ficar homogênea.

Recheio:

Aquecer o azeite, adicionar a carne moída e a cebola.
Refogar por 10 minutos, juntar o tomate e refogar por mais 5 minutos. Acrescentar todos os ingredientes restantes e cozinhar por mais 5 minutos.
Untar uma forma retangular média com azeite e farinha, despejar a massa e distribuir o recheio por cima.
Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"