sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Torta-pizza

Torta-pizza, não tem mistura mais gostosa que essa!


Ingredientes:

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Recheio:

Tomates cortados em rodelas
100g de presunto ralado
6 colheres (sopa) de molho de tomates
100g de queijo mussarela ralado
Azeitonas verdes picadinhas
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture até ficar homogêneo, a farinha, o fermento, a água, o óleo e o sal. Abra a massa e coloque-a numa fôrma de sua preferência, untada com óleo. Asse a massa no forno preaquecido a 200C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sobre a massa, distribua o molho de tomates, o queijo e o presunto. Espalhe por cima rodelas de tomates e as azeitonas. Polvilhe com orégano e leve a torta novamente ao forno preaquecido a 200C durante 10 minutos, sendo, o suficiente para dourar a massa e derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"