quarta-feira, 2 de novembro de 2011

Empadão de atum e queijo

Empadão de atum e queijo, muuuito bom!

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

2 tomates sem pele e sementes picados
2 latas de atum sem óleo
200g de mussarela cortada em cubos
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Massa:

No liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Recheio:

Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa. Em uma forma de 22cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200C durante 40 minutos ou até dourar.

( http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/empado-de-atum-e-queijo-26982.html )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"