segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Torta de maracujá e coco

Torta de maracujá e coco, gostosa e fácil de fazer!
receita de Torta de maracujá e coco


Ingredientes:

4 xícaras (chá ) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
50g de coco ralado
2 e 1/2 pães tipo francês amanhecidos e cortados em cubinhos
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 180C.
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco
Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá.
Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca
Asse até dourar
Sirva morna ou na temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"