terça-feira, 22 de novembro de 2011

Torta Mousse de Maracujá

Torta Mousse de Maracujá, todos ADORAM!
Receita de Torta Mousse de Maracujá

Ingredientes:

Massa:

3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Mousse:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras

Calda:

1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e continue batendo até ficar bem fofo. Misture delicadamente a farinha.
Despeje em forma de aro removível (26 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"