segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Torta de abóbora e carne seca

Torta de abóbora e carne seca, irresistível!
Receita de Torta de abóbora e carne seca


Ingredientes:

1 xícara de (chá) de abóbora cozida
1 xícara de (chá) de água em que cozinhou a abóbora
1 xícara de (chá) de amido de milho
2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de (chá) de óleo
4 ovos
Margarina para untar
Requeijão cremoso para acompanhar a receita

Recheio:

½ kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
2 colheres de (sopa) de salsa picada
1 cebola em rodelas

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma forma retangular de 20x30cm untada. Misture os ingredientes do recheio, coloque sobre a massa e, com um garfo, misture o recheio com a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"