sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Torta de chocolate e amêndoas

Torta de chocolate e amêndoas, não tem como resistir!
 Receita de Torta de chocolate e amêndoas


Ingredientes:

160g de chocolate meio amargo em barra
160g de amêndoas
160g de manteiga
160g de açúcar
6 ovos

Chantilly:

250g de creme de leite
25g de açúcar

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Bata a manteiga, junte o açúcar, bata mais e acrescente as gemas, batendo sempre. Misture o chocolate derretido e frio, as amêndoas peladas e moídas e por último as claras em neve. Unte uma forma de fundo removível, com manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Asse em forno moderado. Depois da torta fria, cubra-a com creme chantilly, amêndoas peladas e tostadas e raspas de chocolate.

Chantilly:

Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de creme chantilly.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"