terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Torta de Natal de Bacalhau

Torta de Natal de Bacalhau, ótima para qualquer hora!
Receita de Torta de Natal de Bacalhau


Ingredientes:

Massa:

400g de farinha de trigo
80g de gordura vegetal
120g de manteiga sem sal
50g catupiri sabor cheddar
2 gemas
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Água se necessário

Recheio:

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
400g de mandioquinha cozida e espremida
150g de creme de leite
¼ de xícara de (chá) de queijo ralado
Sal e temperos a gostos
Salsinha picada

Para o Bacalhau:

300g de bacalhau demolhado e desfiado
¼ de xicara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró picado
Salsinha picada

Outros ingredientes:

100g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes no processador até obter uma massa macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio:

Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar. Misture o queijo ralado e a salsinha.

Bacalhau:

Refogue todos os ingredientes juntos

Montagem:

Abra uma parte da massa, recheie com a mandioquinha, queijo prato ralado e por cima o bacalhau refogado.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 50 minutos a 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"