sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Torta cremosa de linguiça

Torta cremosa de linguiça
Muito saborosa!



Ingredientes:

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
1/4 xícara de (chá) de azeite
Sal à gosto
3 ovos
Margarina para untar

Recheio:

2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
5 gomos de linguiça de pernil picada
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de azeite
3 cebolas picadas

Modo de Preparar:

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira, frite a lingüiça com a cebola no óleo até dourar e escorra. Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes do recheio. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio. Coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"