segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Torta de liquidificador de legumes colorido

Torta de liquidificador de legumes colorido
Deliciosa!



Ingredientes:

Massa:

1 colher de (sopa) de fermento químico em pó
1/2 colher de (chá) de parmesão ralado
2 colheres de (chá) de farinha de trigo
1/2 colher de (chá) de óleo de soja
3 ovos
Sal
Leite

Recheio:

300g de mussarela em cubos médios
1/2 lata de milho verde
Azeitona verde picada
1/2 lata de ervilha
1/2 vidro de palmito
1 tomate picado
Cebolinha verde
Salsinha

Modo de Preparo:

Massa:

Bata os ingredientes, exceto o leite, no liquidificador. Ainda batendo, adicione aos poucos o leite, até obter o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Coloque 2/3 da massa em forma média untada com óleo e farinha de trigo. Coloque o recheio uniformemente. Espalhe o restante da massa com uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

Recheio:

Misture os ingredientes e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"