sábado, 18 de fevereiro de 2012

Torta bombocado

Torta bombocado

Ingredientes:

4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mandioca ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de creme de avelã tipo Nutella para cobrir

Modo de preparar:

No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a margarina, o açúcar, a mandioca, o parmesão ralado e o fermento até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar e reserve.
Amoleça o creme de avelã no microondas ou em banho maria por 1 minuto e espalhe sobre a torta.
Corte em fatias e sirva

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"