quinta-feira, 22 de março de 2012

Quiche folhado de batata e brócolis

Quiche folhado de batata e brócolis

Ingredientes:

400g de batatas
200g de brócolis
1/2 copo (americano) de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 pacote de massa folhada
3 ovos, 1 pote de iogurte
Sal e pimenta e salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

Descascar e corte as batatas em cubos pequenos.
Cozinhar em água com sal durante 10 minutos, escorra e reserve.
Lave os brócolis e corte-os em pequenos buquês.
Afervente na água com sal, durante 2 minutos, escorra.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Misture os brócolis, a batata e tempere com o sal e a pimenta e deixe esfriar.
No liquidificador, bata os ovos, o iogurte, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.
Tempere, se necessário com o sal.
Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro com o fundo removível.
Coloque a batata com os brócolis e despeje a mistura de iogurte.
Cubra com a mussarela e asse no forno preaquecido a 180C durante 45 minutos ou até dourar bem a massa.
Na hora de servir, polvilhe a salsa.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"