quarta-feira, 11 de setembro de 2019

Torta de Escarola e Ricota

Torta de Escarola com Ricota, uma mistura diferenciada e muito boa!



Recheio:

1 maço de escarola
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
200g de ricota picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto

Massa:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
2 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícaras de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Recheio:

Picar a escarola já lavada.
Aquecer numa panela o azeite, dourar a cebola e refogar a escarola.
Adicionar a azeitona, a ricota e o tomate.
Temperar com sal e pimenta a gosto. Reservar.

Massa:

Bater no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o fermento e o queijo parmesão.
Ponha a metade da mistura da massa numa forma untada, acrescente o recheio, finalize despejando o restante da mistura por cima.
Leve ao forno até que doure.

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