domingo, 14 de agosto de 2011

Massa Básica para Torta Salgada

Massa Básica para Torta Salgada
Receita para você que quer ''inventar'' o recheio para sua propria torta mas tem duvidas sobre como começar a massa. Super facil e pratica.



Ingredientes:

14 colher(sopa) de farinha de trigo
3 colher(sopa) de gordura vegetal hidrogenada
2 colher(sopa) de manteiga
2 colher(sopa) de óleo
2 colher(sopa) de salmoura
2 gemas

Modo de preparo:

Misturar bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentar um pouco mais de farinha se necessário. Formar um bola, cobrir com um pano e deixar na geladeira por 1 hora.
Abra a massa com o rolo e utilizar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"