
INGREDIENTES:
MASSA:
Uma xícara de chá de farinha de trigo
Duas colheres de sopa de açúcar
Seis colheres de sopa de manteiga
Uma gema de ovo
Uma colher de sopa de água
Uma casca de limão em raspas
RECHEIO:
Gelatina em pó sabor limão ( uma caixa )
Uma lata de creme de leite
1/3 de xícara de chá de suco de limão
Uma colher de sopa de raspas de limão
Duas claras em neve
MODO DE PREPARO:
MASSA:
Misture os ingredientes em uma tigela, até que eles não grudem mais nas mãos. Usando um rolo, abra a massa com a ajuda de um rolo, forrando uma forma de aro removível ( e com o diâmetro de 20 centímetros ). Faça pequenos furos com um garfo. Cubra a massa com papel alumínio e encha com grãos de feijão. Leve ao forno ( médio ) já pre aquecido durante 10 minutos.
Tire os grãos de feijão e o papel alumínio, depois, volte a massa para o forno novamente e deixe até que fique dourada.
RECHEIO:
Bata a gelatina com a água e os outros ingredientes em um liquidificador. Coloque em uma tigela e misture junto com as claras em neve.
MONTAGEM:
Derrame o recheio em cima da massa e coloque na geladeira durante 3 horas.
Desenforme e polvilhe com as raspas de limão.
Sirva!
Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp
Nenhum comentário:
Postar um comentário