sábado, 5 de novembro de 2011

Rocambole de calabresa

Rocambole de calabresa, para te dar água na boca!
Receita de Rocambole de calabresa

Ingredientes:

Massa:

15g de fermento para pão
1 colher de (sobremesa) de sal
1 e ½ de açúcar
1kg de trigo
½ xícara de óleo
2 ovos

Recheio:

1 gomo de linguiça calabresa picada
300g de mussarela ralada

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento em ½ copo de água morna, com ½ colher de açúcar. Coloque o trigo em uma vasilha, faça um buraco no meio e adicione o fermento dissolvido. Acrescente os demais ingredientes. Amasse até a massa soltar das mãos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Divida a massa e abra com rolo. Distribua a calabresa frita e picada e a mussarela. Enrole como um rocambole. Cubra novamente e deixe dobrar de tamanho.
Leve ao forno aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"