
INGREDIENTES:
1 base de massa folhada
1 cebola roxa cortada em meias luas
2 pimentos verdes cortados em juliana
2 cenouras cortadas em juliana
8 tomates
Resto de carnes grelhadas ( espetadas de frango, chouriças frescas e barriguinhas)
Azeite a gosto
Sal e pimenta preta moída a gosto
Ervas aromáticas
Queijo feta a gosto
1 pacote de nata ligeira
Cebolinha a gosto
COMO PREPARAR:
Unte uma forma de torta com manteiga e forre com a massa folhada.
Numa panela aqueça um fio de azeite e junte a cebola. Cozinhe 2 minutos até a cebola ficar tenra.
Junte os pimentos e as cenouras. Deixe cozinhar 5 minutos. Junte os tomates partidos ao meio. Cozinhe por 2 minutos. Junte as carnes cortadas aos pedaços, tempere com sal, pimenta e as ervas aromáticas. Deixe incorporar.
coloque o preparado na torta, polvilhe com o queijo feta desfeito em pedaços.
Coloque as natas por cima e polvilhe com a cebolinha.
Leve ao forno por 35 minutos.
Servir ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário