domingo, 12 de fevereiro de 2012

Torda de beijinho recheada

Torda de beijinho recheada


Ingredientes:

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio:

2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 caixa de creme de leite

Calda:

1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de achocolatado

Modo de preparo:

Massa:

Na batedeira, bata as claras em neve, reserve.
Bata as gemas junte o açúcar, o leite, a farinha e a manteiga.
Misture o fermento em pó e claras em neve.
Divida a massa em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó.
Em uma forma, untada e enfarinhada, coloque alternadamente porções de massa branca e massa de chocolate e mescle com um garfo.
Asse no forno pré aquecido a 200C durante 40 minutos, ou até que espetando um palito saia seco.

Recheio:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar, e junte 1 caixa de creme de leite.
Desenforme o bolo, corte ao meio, umedeça com a mistura de leite e chocolate e recheio com o beijinho.
Cubra com ganache e decore com raspas de chocolate branco e ao leite.

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