Torta Cappuccino. Tem uma festa para dar e não sabe como completar o cardápio? Faça sucesso com essa torta!
Ingredientes:
Base crocante:
150g de flocos de cereais ou flocos de arroz
200g de doce de leite
01 colher (café) de café solúvel
Creme cappuccino:
600g de chocolate ao leite derretido
100ml de creme culinário ou creme de leite
03 colheres (sopA) de pó para preparo de cappuccino
01 colher (café) café solúvel
250ml de chantilly bem gelado
Creme cobertura:
200g de doce de leite
01 colher (chá) de café solúvel
250ml de chantili batido em ponto firme
Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:
Usar forma de mini xícara em acetato e cobertura de chocolate derretida ( aprox. 200g )
Para o recheio creme de café:
400g de chocolate ao leite derretido
200ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher ( café ) de café solúvel
Creme para finalizar
300g de cobertura de chocolate branco
100g de creme culinário ou creme de leite
Modo de preparo:
Base crocante:
Em uma vasilha coloque os flocos, em seguida misture o doce de leite e o café. Misture bem até que fique uma base firme. Use aro de 25cm e em uma bandeja ou fundo de isopor espalhe a base crocante. Reserve.
Creme cappuccino:
Colocar na tigela da batedeira todos o ingredientes. Bater na velocidade máxima até formar um creme consistente. Aplicar sobre a base crocante e levar para gelar enquanto prepara o ultimo creme.
Creme cobertura:
Misture os dois primeiros ingredientes e em seguida delicadamente o chantili . Aplicar sobre o creme cappuccino e levar para gelar. Desenforme e decore a gosto usando cacau em pó e ou canela em pó polvilhadas.
Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:
Misturar tudo e colocar em saco descartável para injetar nas xícaras de chocolate. Leve a geladeira para secar enquanto prepara o creme para finalizar.
Creme para finalizar:
Misture tudo e coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Finalize como ultima camada da xícara.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
RECEITAS MAIS VISTAS
-
Torta Aberta de Camarão, para aquele almoço de domingão com a familia! Ingredientes: Uma colher (chá) de fermento biológico 3 (sopo) de...
-
Ingredientes: Massa: 4 ovos inteiros 1/3 de xícara de queijo ralado 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo ...
-
Tortas rapida de liquidificador Torta Salgada de liquidificador Receita de Tortas rapida de liquidificador Receita de Torta Salgada de ...
-
Receita de Torta de Leite Ninho, uma deliciosa sobremesa super fácil de fazer. Você vai precisar de: Para a massa: 2 pacotes de biscoito ...
-
Torta gelada de Bis, esqueça a dieta e prove essa deliciosa torta doce! Todos vão amar, especialmente a criançada! Ingredientes: ...
-
Massa Básica para Torta Salgada Receita para você que quer ''inventar'' o recheio para sua propria torta mas tem duvidas so...
-
TORTA DE LIMÃO, SUPER FÁCIL DE FAZER INGREDIENTES: MASSA: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga mei...
-
Rocambole de calabresa, para te dar água na boca! Receita de Rocambole de calabresa Ingredientes: Massa: 15g de fermento para pão 1 colher d...
-
Empadão cremoso de queijo, uma deliciosa receita para todos provarem na hora do almoço. INGREDIENTES: PARA A MASSA: 1kg de farinha de trigo ...
-
Receita de torta chiffon sabor limão, uma das melhores tortas de limão! Uma receita requintada e ótima para servir como sobremesa em algum ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário