
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara ( chá ) de leite
5 colheres ( sopa ) de manteiga
1 colher ( chá ) de sal
meio maço pequeno de espinafre ( só as folhas )
2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
200g de presunto ralado no ralo grosso
200g de queijo prato ralado no ralo grosso
Modo de Preparo:
Unte um refratário médio ( 31x19cm ). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média ( 180C ). Bata no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o espinafre e o sal por 3 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Junte a mistura batida, mexendo delicadamente até obter uma massa pastosa. Espalhe uma parte da massa no fundo do refratário reservado. Distribua uma camada de presunto e por cima o queijo.Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
Corte em quadrados e sirva quente ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário