Receita de Quiche de Espinafre

Ingredientes:
Massa:
250g de farinha
140g de margarina gelada
2 colheres de (sopa) de parmesão
1 colher de (café) de fermento
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (sopa) de iorgute
1 ovo
Recheio:
1 maço de espinafre cozido e exprimido
150g bacon picado
150g de champignon
3 dentes de alho
azeite
Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes até formar uma farofa, acrescente o iorgute e o ovo e misture bem, deixando descansar por 10 minutos. Abra em uma assadeira, furando o fundo com um garfo e leve para dar uma préassada de 15 a 20 minutos.
Recheio:
Frite o bacon no azeite, acrescente o alho para dourar em seguida coloque o espinafre e o champignon deixando refogar um pouco, desligue o fogo. Acrescente 2 ovos batidos, 1 lata de creme de leite sem soro, 100g de catupiry, 100g de parmesão e misture tudo e experimente o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário