quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Pastelão de calabresa

Pastelão de calabresa


Ingredientes:

Massa:

3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
Óleo para untar
1 gema batida para pincelar

Recheio:

500g de linguiça calabresa picada
2 tomates picados
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 pote de requejão cremoso

Modo de preparar:

Misture metade da farinha, a manteiga, o creme de leite, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Adicione o restante da farinha, aos poucos, até obter uma massa lisa.
Sove delicadamente e deixe descansar por 15 minutos.
Misture a linguiça, o tomate, a cebola, o cheiro verde e o requeijão e reserve.
Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, coloque metade sobre uma forma de 26cm de diâmetro levemente untada, espalhe o recheio e cubra com o outro disco de massa.
Aperte bem as laterais fechando todo o pastelão.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja dourado.


Sala de Jantar dos sonhos
Clique na imagem e conheça todas as salas disponível e preços. Informações de preços sobre o produto, ligue para: (22) 98134-0707 WhatsApp

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"