Ingredientes:
Base:
1 caixas de chocolate Bis
1/2 colher ( sopa ) de margarina
Recheio e cobertura:
1 caixa de bis picado
Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
2 colheres ( sopa ) de amido de milho
2 gemas
1 colher ( sopa ) de margarina
Musse:
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador 1 caixa de bis. Em uma tigela misture com o bis processado a 1/2 colher de margarina e forre uma forma de 22cm.
Em uma panela coloque o leite condençado o leite as gemas o amido e a margarina. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Bata este creme no liquidificador e coloque em cima da base preparada. Coloque bis picado e reserve.
Derreta a barra de chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite sem o soro misture bem e reserve. Bata as claras em neve adiciona o açúcar e incorpore delicadamente a essa mistura. Coloca sobre o creme com o bis picado. Por último decore com pedacinhos de bis. Mantenha na geladeira. Se for desenformar leve ao freezer por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário