
Ingredientes:
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
2 xícaras (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 copo de requeijão cremoso
Margarina e farinha de trigo para untar
Cebolinha picada para polvilhar
Modo de preparar:
No liquidificador, bata o caldo de legumes com o leite, o óleo, o ovo e a abóbora.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em um refratário de 30x22cm untado e enfarinhado.
Espalhe a carne seca, o requeijão e a cebolinha.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário