De dar água na boca! A família toda vai adorar!

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria (200g)
4 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
20 chocolates Bis*
Modo de preparar:
No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela com a manteiga, misturando até obter uma massa.
Com ela, forre o fundo de um refratário médio e leve ao congelador por 15 minutos.
Retire do congelador, distribua o sorvete de creme por cima e volte ao congelador por 30 minutos.
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o chocolate e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
Reserve 3 Bis* inteiros e pique o restante.
Misture o Bis* picado com o creme de chocolate.
Retire a travessa do congelador, cubra com o creme e decore com o Bis* inteiro reservado cortado ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário