domingo, 18 de dezembro de 2011

Torta merengue de Ovomaltine

Torta merengue de Ovomaltine, derrete na boca!
Receita de Torta merengue de Ovomaltine



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite integral (medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena dissolvida no leite integral para não empelotar
3 gemas
Ovomaltine

Modo de preparo:

Leve ao fogo médio o leite condensado, o creme de leite, as gemas, o leite integral e a maizena, mexendo sempre, até criar consistência de creme
Após criar consistência, desligar o fogo
Colocar em um recipiente refratário uma camada do creme e por cima o Ovomaltine a gosto, mas não exagere, senão fica muito doce
Alterne camadas de modo que o Ovomaltine fique por cima
Coloque no congelador por 2 horas e estará pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"