Receita de Torta de biscoito

Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate (200g)
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de geléia de sua preferência
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, polvilhe a gelatina na água e leve ao fogo médio, em banho maria, mexendo até dissolver.
Transfira para o liquidificador, adicione os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
À parte, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.
Deixe amornar e cubra a torta.
Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário