terça-feira, 27 de março de 2012

Torta cremosa de maçã e canela

Torta cremosa de maçã e canela



Ingredientes:

Massa:

1 pacote de biscoito maisena triturado
1/2 lata de creme de leite

Recheio:

4 maçãs
1/2 lata de creme de leite
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparar:

Massa:

Em uma tigela, misture o biscoito e o creme de leite até obter uma massa úmida. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Recheio:

Descasque 3 maçãs, retire as sementes e corte-as em pedaços. Coloque em uma panela com uma xícara de chá de açúcar e cozinhe por cerca de 10 minutos. Bata no liquidificador com o creme de leite, a canela e a farinha. Leve ao fogo mexendo por cerca de 5 minutos até ficar espesso. Recheie a massa da torta e reserve. Em uma panela, aqueça 1 xícara de chá de água e 1/2 xícara de chá de açúcar. Adicione a maçã restante, cortada em fatias finas, e cozinhe até ficar transparente.
Decorar com as fatias de maçã e leve para gelar por cerca de 4 horas.
sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"