
Ingredientes:
Creme:
200g de açúcar
250g de gordura hidrogenada ou manteiga sem sal
2 latas de creme de leite sem soro bem gelado
3 gemas
Calda de chocolate:
3/4 de chocolate em pó ( 68g )
3/4 ( chá ) de açúcar ( 135g )
2 de leite ( 500ml )
2 ( sopa ) de margarina ( 40g )
Montagem da torta:
1 pacote de biscoito tipo amido de milho
Modo de preparo:
Creme:
Bater na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite, até obter um creme homogêneo. Reservar.
Calda de chocolate:
Misturar todos os ingredientes numa panela alta, levar ao fogo médio e cozinhar, mexer de vez em quando até obter uma calda grossa. Deixar esfriar e despejar sobre a torta.
Montagem da torta:
Umedecer os biscoito com uma mistura de leite e açúcar. Forrar uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cobrir com o creme. Colocar outra camada de biscoito sobre o creme. Cobrir com a calda de chocolate. Levar para geladeira até adquirir consistência firme.
( Receita pega do site: http://www.livrodereceitas.com/ )
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