quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Torta 4 queijos

Torta 4 queijos, não tem melhor torta que essa! Muito boa mesmo!

INGREDIENTES:

1 e 1/4 xícara ( chá ) de margarina gelada
100g de gordura vegetal hidrogenada gelada
1 pacote de creme de cebola de 68g
3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 ovo
Sal a gosto

RECHEIO:

4 ovos
1 caixa de creme de leite
100g de queijo prato cortado em lascas
100g de queijo meia-cura ralado grosso
100g de queijo gruyère
300g de catupiry
Orégano, Fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa a gosto

COMO PREPARAR:

Para o recheio, no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite.
Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. Tempere com orégano, Fondor, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve.
Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
Deixe descansar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível.
Cubra com o recheio e o restante do catupiry.
Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"