
INGREDIENTES:
2 xicaras (chá) de fermento em pó
20g de açúcar de baunilha
150g de farinha de trigo
50g de amido de milho
150g de açúcar
3 ovos
RECHEIO:
750g de creme de chantilly
3 folhas de gelatina vermelha
1 vidro de cerejas em calda
COMO PREPARAR:
Bater as claras em neve. À parte, bater as gemas com 4 colheres (sopa) de água, até obter um creme espumoso. Juntar o açúcar, o açúcar de baunilha, mexendo sempre, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó; juntar tambem as claras em neve. Untar uma forma desmontável de 24 cm de diâmetro. Colocar a massa sobre a mesma. Levar ao forno em fogo médio. Deixar assar por 50 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Cortar a torta duas vezes para formar 3 discos.
RECHEIO:
Separar 5 colheres (sopa) de creme chantilly e reservar. Dissolver a gelatina e misturar com o restante do creme chantilly. Armar a torta colocando as camadas de massa e cobrindo com o creme chantilly. Com o restante do chantilly cobrir a torta. Numa bisnaga de confeiteiro, colocar o chantilly reservado e decorar a torta com montinhos do mesmo, enfeitar com uma cereja entre cada montinho de chantilly.
Deixe nà geladeira até a hora de servir.
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