sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Torta creme de palmito

Torta creme de palmito, leve e gostosa!


Ingredientes:

1 vidro de palmito picado (400g)
1 pacote de pão de forma branco sem casca (500g)
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
200g de queijo mussarela ralado
1 xícara de (chá) de ricota amassada
2 xícaras de (chá) de leite
2 ovos

Para Untar:

Margarina

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, a ricota, os ovos, sal e pimenta até obter uma massa homogênea. Acrescente o palmito, salsa e misture com uma colher. Em um refratário retangular médio untado, intercale camadas de pão, de creme de palmito e de mussarela, finalizando em queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, polvilhe com salsa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"