
Ingredientes:
150g de biscoito tipo maisena triturado
100g de manteiga
3 colheres de chá de canela em pó
6 bolas sorvete de creme
Raspas de limão
1 copo suco de limão
1 xícara açúcar
1/2 xícara água
2 claras de
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e 2 colheres de canela até formar uma farofa úmida. Espalhe a massa sobre a forma para quiche média (24cm de diâmetro), preenchendo o fundo e a lateral, apertando com as costar de uma colher. Leve a geladeira. Em uma tigela, coloque o sorvete de creme, as raspas de um limão e o suco de meio limão e misture até ficar homogêneo. Espalhe o recheio sobre a massa da torta e leve ao freezer até o momento de servir. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao forno médio até formar uma calda em ponto de fio. Coloque as claras em uma batedeira e bata até ficar em ponto de neve. Junte a calda aos poucos e continue batendo até formar o marshmallow. Retire da batedeira e misture uma colher de chá de canela e as raspas de meio limão. Decore a torta com o marshmallow e polvilhe com raspas de limão. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário