quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa, para deixar com água na boca!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)

Modo de preparo:

Em uma panela misture a lata de leite condensado, 4 gemas, 1 medida da lata de leite, 1 colher de sopa de amido de milho. Misture tudo em fogo médio até engrossar.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.
Em uma panela coloque uma medida da lata de leite, 6 colheres de chocolate em pó (aquele sem açúcar),1 colher de sopa do amido de milho e cozinhe até engrossar. Coloque sobre os bombons.
Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos. Em seguida, com a batedeira desligada, acrescente, aos poucos, o creme de leite gelado e misture bem.
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"