Deliciosa torta de morango recheada
Você ficará com água na boca! Uma verdadeira delicia essa torta!
Ingredientes:
Para Massa:
1 pacote e 1/2 de biscoito de maisena triturado no liquidificador
4 colheres de margarina ( em temperatura ambiente )
Para Creme:
2 latas de leite condensado
1 litro de leite
4 gemas
2 colheres ( chá ) de essência de baunilha
4 colheres ( sopa ) de amido de milho
Para Recheio:
1 caixa de morangos cortados em cubinhos
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Para Cobertura:
1 caixinha de morangos cortados em metades
1 caixinha de gelatina de morango
Modo de preparar:
Massa:
Misture a farinha do Biscoito com a manteiga, com as pontas dos dedos, até ficar homogêneo.
Espalhe com as mãos em uma assadeira redonda de 25 ou 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Faça uns furinhos na massa com o garfo antes de levar ao forno.
Leve ao forno ate dourar.
Creme:
Em uma panela misture leites condensado e o de vaca, depois as gemas (se retirar as peles da gema fica muito melhor), acrescente a baunilha e a maisena dissolvida em leite, mexendo sempre para não formar grumos, até engrossar.
Recheio:
Coloque os morangos em cubinhos em uma panela junto a água e o açúcar
Deixe ferver um poco depois apague o fogo e reserve ( só utilize o morango, a água não )
Gelatina:
Prepare a gelatina com metade da água pedida na embalagem e use quando estiver com consistência de clara de ovo.
Montagem:
Espalhe o creme por cima da massa até a metade é interessante montar depois da massa e o creme já frios.
Coloque os morangos em cubinhos sem a água, só os morangos e cubra com a outra metade de creme alise a parte de cima para ter uma superfície lisinha.
Enfeite a parte de cima com os morangos em fatia.
Espalhe a gelatina já fria por último com muito cuidado para não afundar.
Leve à geladeira até que a gelatina fique firme.
Na hora de servir pode se enfeitar ao lado da torta com chantilly e morangos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
RECEITAS MAIS VISTAS
-
Torta Aberta de Camarão, para aquele almoço de domingão com a familia! Ingredientes: Uma colher (chá) de fermento biológico 3 (sopo) de...
-
Ingredientes: Massa: 4 ovos inteiros 1/3 de xícara de queijo ralado 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo ...
-
Tortas rapida de liquidificador Torta Salgada de liquidificador Receita de Tortas rapida de liquidificador Receita de Torta Salgada de ...
-
Receita de Torta de Leite Ninho, uma deliciosa sobremesa super fácil de fazer. Você vai precisar de: Para a massa: 2 pacotes de biscoito ...
-
Torta gelada de Bis, esqueça a dieta e prove essa deliciosa torta doce! Todos vão amar, especialmente a criançada! Ingredientes: ...
-
TORTA DE LIMÃO, SUPER FÁCIL DE FAZER INGREDIENTES: MASSA: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de manteiga mei...
-
Massa Básica para Torta Salgada Receita para você que quer ''inventar'' o recheio para sua propria torta mas tem duvidas so...
-
Rocambole de calabresa, para te dar água na boca! Receita de Rocambole de calabresa Ingredientes: Massa: 15g de fermento para pão 1 colher d...
-
Empadão cremoso de queijo, uma deliciosa receita para todos provarem na hora do almoço. INGREDIENTES: PARA A MASSA: 1kg de farinha de trigo ...
-
Receita de torta chiffon sabor limão, uma das melhores tortas de limão! Uma receita requintada e ótima para servir como sobremesa em algum ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário