Muito saborosa!

Ingredientes:
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras de (chá) de leite
1/4 xícara de (chá) de azeite
Sal à gosto
3 ovos
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras de (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
5 gomos de linguiça de pernil picada
2 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de azeite
3 cebolas picadas
Modo de Preparar:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira, frite a lingüiça com a cebola no óleo até dourar e escorra. Coloque em uma tigela e misture com os demais ingredientes do recheio. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio. Coloque a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário