Muito boa!

Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 tablete de manteiga
1 gema
4 colheres de sopa de água fria
4 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 pote (110g) de iogurte de morango
2 colheres (sobremesa) de amido de milho
200ml de leite semidesnatado
2 colheres rasas (sopa) de açúcar ou adoçante culinário
Cobertura:
1 caixa de morangos fatiados ao meio
1 pacote de gelatina de morango
Modo de preparar:
Pré-aqueça o forno a 180C. Misture o açúcar, a água, a gema e a manteiga e aos poucos vá acrescentando as farinhas, até conseguir misturar a massa com a mão, sem que grude nos dedos. Unte a forma e coloque a massa no fundo, pressionando-a, até que fique uniforme.
Asse por aproximadamente 40 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Dissolva o amido de milho no leite semidesnatado. Coloque em uma panela com o açúcar e o iogurte. Cozinhe em fogo baixo sempre mexendo.
Desligue e deixe esfriar. Cubra a massa com o recheio.
Calda:
Prepare uma caixa de gelatina de morango e deixe esfriar. Enfeite a torta com os morangos fatiados e cubra com a gelatina ainda líquida. Leve a torta à geladeira e deixe esfriar e sirva.
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