quarta-feira, 21 de março de 2012

Torta de banana e coco

Torta de banana e coco


Ingredientes:

170 g de biscoito de leite
1/2 xícara de chocolate em pó solúvel
1 colher de sopa de mel
5 bananas caturra em rodelas
100 gramas de coco em flocos
100 gramas de manteiga
1 lata de leite condensado
Manteiga para untar

Modo de Preparar:

Triture os biscoitos e misture com a manteiga, o mel e o chocolate até formar uma massa úmida. Com a massa forre uma forma de aro removível de 22cm, untada e asse em forno médio preaquecido, por 5 minutos.
Retirar do forno, espalhe as bananas, o coco e cubra com o leite condensado, bem devagar regando por toda a torta. Coloque pedacinhos de manteiga por cima e asse em forno médio de 200C, por 30 minutos até que o recheio esteja firme.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"