sexta-feira, 16 de março de 2012

Torta de mousse de limão

Torta de mousse de limão

Ingredientes:

1 embalagem de 100g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor sem sabor
2 claras em neve
1/2 pacote de bolo de chocolate

Modo de Preparo:

Prepare e asse o bolo de chocolate em uma forma de aro removível e reserve. À parte, misture o leite condensado, o suco de limão, o coco ralado e o creme de leite até formar um creme espesso, reserve.
Hidrate a gelatina com cinco colheres de sopa de água e leve ao banho-maria até dissolver, misture ao creme de limão. Incorpore delicadamente as claras em neve e despeje o mousse sobre o bolo já frio. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e sirva.

( http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/torta-mousse-de-limo-da-vanessa-28153.html )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"