
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
Tomates cortados em rodelas
100g de presunto ralado
6 colheres (sopa) de molho de tomates
100g de queijo mussarela ralado
Azeitonas verdes picadinhas
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture até ficar homogêneo, a farinha, o fermento, a água, o óleo e o sal. Abra a massa e coloque-a numa fôrma de sua preferência, untada com óleo. Asse a massa no forno preaquecido a 200C durante 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sobre a massa, distribua o molho de tomates, o queijo e o presunto. Espalhe por cima rodelas de tomates e as azeitonas. Polvilhe com orégano e leve a torta novamente ao forno preaquecido a 200C durante 10 minutos, sendo, o suficiente para dourar a massa e derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário