Receita de Torta Pizza Portuguesa

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
½ xícara (chá) de óleo de girassol
1 pacotinho de sopa de cebola instantânea (76g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
250g mussarela ralada
100g bacon fatiado
200g presunto fatiado e em tiras
1 xícara (chá) milho verde
1 xícara (chá) ervilha
½ xícara (chá) azeitonas pretas
2 ovos cozidos e fatiados
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira redonda untada e enfarinhada, espalhe com uma colher e distribua de maneira harmoniosa os ingredientes do recheio.
Leve ao forno moderado (180C) por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa fique dourada e tudo derretido. Sirva quentinho com uma saladinha esperta de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário