Receita de Torta de frango com palmito

Ingredientes:
Recheio:
1 peito de fango cozido e desfiado
1 vidro de palmito picadinho
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de azeitona picadinha
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 cebola picadinha
Sal a gosto
1 caixinha de extrato de tomate
1/2 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Massa:
3 copos de leite
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 pacote pequeno de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite
Tempere com sal a gosto
Coloque todo o extrato de tomate, as ervilhas, o milho, a azeitona e deixe ferver por cerca de 5 minutos
Coloque todo o frango e mexa bem
Desligue o fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite
Reserve
Nenhum comentário:
Postar um comentário