terça-feira, 1 de novembro de 2011

Panetone aos Quatro Queijos

Panetone aos Quatro Queijos, não tem receita igual a essa, muito boa!


Ingredientes:

Massa:

1kg de farinha de trigo
60g de fermento para pão
1 colher (chá) de essência de panetone
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 copo de água morna
2 copos de leite morno
1 colher (sopa) rasa de sal
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Recheio:

200g de queijo provolone
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara (chá) de queijo mozzarela
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de queijo prato

Modo de Preparo:

No copo do liquidifcador coloque o leite morno, água, ovos, óleo e o fermento esfarelado. Bata para se agregarem. Desligue. Junte o sal, açúcar e queijo parmesão ralado. Bata.
Coloque a mistura obtida em um recipiente grande. Adicione a farinha aos poucos e a essência de panetone. Mexa com auxílio da colher de pau. Agregue os queijos e o orégano misturados previamente.
Coloque a massa obtida em formas próprias para panetone (de papel). Acomode-as em uma assadeira retangular e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 150C por 20 a 25 minutos e 180C por mais uns 15 a 20 minutos (até dourar).
Decore a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"