Receita de Torta de Amendoim com Chocolate

Ingredientes:
1 pacote de biscoito Maria (200grs)
4 colheres (sopa) de amendoim sem casca
4 colheres (sopa) de margarina derretida
Amendoins torrados sem casca para decorar
Recheio:
200grs de chocolate meio amargo picado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos
5 colheres (sopa) de creme de amendoim
Modo de preparo:
Triture o biscoito e o amendoim no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até incorporar.
Com a massa, forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e o creme de amendoim até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a massa na forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até firmar.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Decore com amendoins torrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário