Receita de Torta de Chocolate e Mousse de Cerejas

Ingredientes:
Massa:
01 Pacote de mistura para bolos de chocolate
Cobertura:
500g de Bombons de chocolate recheados
500g de chocolate branco ao leite
1 Cx. de creme de leite
Mousse:
1 Cx. de creme de leite
1 Cx. de leite condensado
1 Pacote de gelatina sem sabor
1 Pote de cerejas no marrasquino com a calda
¼ de xícara de água
Modo de preparo:
Prepare a Mistura para Bolos, como manda as instruções na embalagem
Asse o bolo numa forma de desmontar e divida em três parte iguais.
Aqueça a água e hidrate a gelatina
Misture a gelatina com o creme de leite, o leite condensado e as cerejas, batendo bem no liquidificador.
misture o chocolate branco bem picadinho com o creme de leite e leve ao banho maria para derreter.
Monte a Torta:
Na mesma forma onde foi feito o bolo monte a torta da seguinte forma
Coloque uma parte do bolo na forma, metade do mousse de cereja, mais uma fatia do bolo, o restante do mousse de cereja e conclua com mais uma fatia de bolo
Leve ao refrigerador por 4h para firmar tudo
Desenforme, cubra com o chocolate branco, decore com os bombons de chocolate.

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