Ótimo para servir em festas ou jantares como sobremesa. Os convidados adoram!

Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
400g de farinha de trigo
60g de açúcar
4 gemas
1 pitada de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Peneire os ingredientes secos. Bata levemente as gemas com a essência de baunilha. Sem trabalhar muito a massa, misture todos os ingredientes formando uma bola. Se a massa ficar muito seca, acrescente um pouquinho de água ou leite. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa com o rolo, recorte no tamanho de forminhas individuais, forre-as, fure a massa com um garfo. Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
Depois das tortinhas frias, cubra-as com chocolate derretido. Depois de seco recheie com creme de confeiteiro, coloque frutas de sua preferência e pincele-as com geléia de brilho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário