Para agradar toda a familia!

Ingredientes:
Massa:
10 colheres de (sopa) de nozes moídas
10 colheres de (sopa) de farinha de rosca
10 colheres de (sopa) de açúcar
1 cálice de licor de cacau
10 ovos
Recheio:
1 e 1/2 copo americano de açúcar de confeiteiro
3 colheres de (sopa) de café, coado bem forte
1 copo americano de manteiga sem sal
1 ovo pequeno
1 gema
Modo de Preparo:
Massa:
Bata o açúcar com os ovos até obter uma massa fofa e clara. Retire da batedeira e junte as nozes já misturadas com a farinha de rosca, mexendo sem bater. No fim, o licor. Divida a massa por duas formas untadas e forradas com papel também untado. Asse em forno pré-aquecido, com temperatura moderada (175C), até que a massa cresça e fique ligeiramente dourada. Deixe esfriar, desenforme, recheie e cubra. Decore com raspas de chocolate e metades de nozes.
Recheio:
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme branco e fofo. Sem parar de bater, acrescente o ovo e a gema. Quando a mistura estiver bem homogênea, adicione o café aos poucos, continuando a bater para ligar e esta pronto o recheio.
monte a torta e sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário