Para as crianças!

Ingredientes:
Massa:
2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
2 ovos
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final
Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos para assar, teste com o palito até ele sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário