sábado, 14 de janeiro de 2012

Torta de hamburguer

Torta de hamburguer
Para as crianças!



Ingredientes:

Massa:

2 xicaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xicaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
2 ovos
oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final

Recheio:

8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio, cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio por 30 minutos para assar, teste com o palito até ele sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

RECEITAS MAIS VISTAS

Prestação de Serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"