Para todos da família!

Ingredientes:
Suspiro:
3 colheres de açúcar
Suco de meio limão
3 claras em neve
Massa:
3 gemas
3 colheres de açúcar
3 colheres de manteiga (bem cheias)
Trigo suficiente para dar o ponto da massa
Recheio:
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Misture os três primeiros ingredientes.
Adicione a farinha de trigo até formar uma massa homogênea sem grudar nas mãos.
Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Faça vários furos com um garfo para a massa não crescer no forno.
E leve ao forno baixo até dar uma leve dourada, só pra a massa não ficar crua.
Enquanto isso prepare o recheio e o suspiro.
Recheio:
Junte o leite condensado com o limão
Depois coloque o creme de leite
Suspiro:
Com as claras bem batidas, adicione o açúcar, sempre batendo.
E depois o suco do limão.
Retire a massa do forno, coloque o recheio e o suspiro.
Leve ao forno baixo para o suspiro dourar.
Cuidado para não queimar a massa.
Você pode desligar o forno e deixar a torta dentro do forno só para dourar o suspiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário